View Single Post
Old 15-11-2004, 11:52 AM
gigantic_tk's Avatar
gigantic_tk gigantic_tk is offline
Samster

Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1 Post(s)
My Reputation: Points: 939 / Power: 21
gigantic_tk is a splendid one to beholdgigantic_tk is a splendid one to beholdgigantic_tk is a splendid one to beholdgigantic_tk is a splendid one to beholdgigantic_tk is a splendid one to beholdgigantic_tk is a splendid one to beholdgigantic_tk is a splendid one to beholdgigantic_tk is a splendid one to behold
Re: Kunming - China

大理口爆白族金花妹!

【買春地址】:大理昆rui酒店(大理高速公路收費站旁!)
【驗證時間】:2004年5月30
【服務項目】:從簡單到複雜
【小姐素質】:好像聽說有6-7個(多為本地人)
【環境設備】:三星酒店,設施不錯!
【價格一覽】:從200~400不等(看服務項目)
【安全評估】:80分,在城郊,據說還行!
【嘻游細節】:
  一路風塵僕僕,來到了風景如畫的大理。還沒有來得及休息,就被領到了當地的一個山莊吃野味。同時奉上的 還有那裡有名的鹿血酒,哇塞,這個東西可是大補啊!
  酒足飯飽,感覺混身熱血沸騰,口乾舌燥,決定立即回酒店洗澡。邊洗澡邊就在想今天看來得找點樂,降降火 ,否則今晚可要慾火焚身了。剛洗完澡,騷擾嚴重警告: 本論壇嚴禁發佈他人聯繫方式,違者封ID就響了,真是省心啊,門都不用出了。接起嚴重警告: 本論壇嚴禁發佈他人聯繫方式,違者封ID,要老鴇安排個xj上門。(據老鴇介紹,一個鐘她提100元,具體 服務價格和mm談)
不一會兒,小姐來了,身高167cm,相貌可以打80分,一聽口音就是大理本地人,姑且稱其為金花A。也不 多說,開門見山就問價格,金花A說ml+鐘費=200,全套(含ml)+鐘費=400rmb。回個一口價全 套250rmb,願意就上,不干就go,金花A讓我再加一點,但我不鬆口,因為這樣就可以摸清此地採花的底 價了。mm看我態度堅決,就說換人吧,我一揮手,change。
由此可以看出,250大概也就是此地的基本價了,正想著,又進來一個mm(簡稱為金花B),一看身材就想今 天就你了,這個mm相貌也就70分左右,但一雙豐乳估計也得36左右,正是我喜歡的類型。金花B問我剛才和 金花A談的價格是多少,我說甭問,全身漫遊+冰火+毒龍+口爆=250元。mm說不會那麼多玩法,但300 元可以口爆。我這時表現出很老成的樣子(這樣很重要,讓mm摸不透你),說我經常來大理,對價位很瞭解。冰 火不做就換成波推否則免談。看我那麼熟悉,金花B的心理防線徹底崩潰,但希望加一點,因為二百五實在不好聽 ,我一想也對,那260吧!成交。
  接下來就上演當晚精彩的一幕,先和mm洗個鴛鴦澡,乘機檢查一下yd有沒有問題,mm也一樣,對我的小 弟弟弄來弄去,估計也是看看安全不安全,這樣我的最後一個擔心也就煙消雲散了。相擁上床後,mm開始全身漫 遊,我的手也不閒著,開始對豪乳上下其手,由於光線太暗,我用嚴重警告: 本論壇嚴禁發佈他人聯繫方式,違者封ID拍的照片模糊不清,否則也讓大家欣賞一下。其中對話得知,金花B是 大理喜洲的白族面目,這可是純正的白族金花哦,今天「性」福嘍!
  漫遊過後,開始bj和波推,我讓金花來個69式,美其名曰:禮尚往來。在享受的同時。我的手指也開始了 探索,先是一根手指,接著變兩根,三根,mm開始呻吟求饒了,乾澀的洞口開始潤滑,不斷有白色液體流出。享 受後的金花B開始給我上毒龍,舌尖左右環繞觸摸我的敏感地帶,我的手也開始撫摸金花mm的小菊花,以下省略 100字。一問得知mm的後庭還沒有被開處過,我就問mm願意不願意做,mm一口否決,說這樣容易得病,看 她那麼堅持,俺也就放棄了邪念。
  幾番折騰,我感覺到差不多了,座起身來,讓金花mm跪在地上,開始最後一到工序:口爆。我扶著她的頭, 不斷的開始活塞運動,速度也越來越快,在不斷的刺激中,我也達到了高潮。我一高興,給了300元即260元 小費+40元(精神鼓勵費)。
  TIPS:bj時是無套的,最後口爆在mm的強烈要求下,帶套口爆,也算這次嘻游的遺憾吧 !
---------------------------------------------------------------------------
6月1日-6月5日的昆明之旅+驗證___上篇

6月1日出差來昆明,坦白講,偶覺得昆明的老狼們不夠朋友,61晚上偶加了群,跑進去讓大家介紹介紹,除了 歡樂**還搭了幾句話,其他人理都不理偶,靠!下面的地方都是偶自己打車找的,所有的信息都是第一手,保證 準確,廢話少說,切入正題。

【歡樂地址】:東陸飯店桑拿部
昆明市西園北路1號東陸飯店三樓
【驗證時間】:2004年6月2日3:00-5:00
2004年6月3日1:00-3:00
【服務項目】:桑拿
【小姐數量】:據說有30,但我兩次都是挑了10個左右就搞定;
【小姐素質】:應該是東北居多(我兩次都挑中東北的),服務態度還不錯,專業
【環境設備】:貴賓房80分,獨門獨戶,可以看碟,沒進過大廳
【營業時間】:說是24小時,但我第一次3點去就沒甚麼人了,XJ也少了
【價格一覽】:貴賓房全套450,胸推、冰火、沙漠風暴、毒龍鑽、打炮
【安全評估】:據部長說安全可以放一萬個心,所以偶去了兩次。
【消費細節】:白天開完會,吃過飯就睡了,養精蓄銳,這裡插個細節,老子住滇池溫泉花園酒店,6月1日到了 當晚就十萬火急的跑到桑拿部,我靠!偌大的地方鬼都沒有一個,一群人給老子一人服務,問搓背的有XJ沒有, 回答吞吞吐吐,老子以為有戲,洗完問都沒問直接貴賓房,XJ來了老子一問,我靠!屁都沒有!換人!還是屁都 沒有!把主任叫來,說是:我們這裡很正規的啦,很正規的啦,這時才醒悟過來剛才搓背的反應,要說沒有老子直 接跑了,我靠!!浪費老子的時間,所以說這個酒店大家以後要注意了,呵呵,花開兩支,各表一朵 。
到了2號晚上一覺睡到2點,點支煙跑到酒店門口找出租車司機聊天,司機說東陸沒問題,直奔東陸,車費30多 。到了一問,三星級,也沒抱多大奢望,部長迎出來,包間說話,貴賓房兩個鐘全套500,砍到450,送了張 會員卡,把XJ叫來,一次來了6個,都還行,沒甚麼極品,不滿意再來四個,站了滿滿一屋子,選中33號,其 他人「先生打擾了」,齊齊退房,剩33號房門一鎖,開工,3:10。我日,打字累死老子了。
問是沖是泡,泡立刻放水,問加鹽嗎?2包20,加完過來坐下,對了忘說了,獨立的浴室非常大,包間面積一般 ,外包內浴。問完全套內容,胸推、冰火、沙漠風暴、毒龍鑽、打炮,覺得還行,脫衣服,XJ先把自己脫完不用 我說就幫我脫,要不說專業呢,洗澡沒什麼好說的,認認真真,乾乾淨淨,趁機檢查,XJ咪咪不大,軟不拉塔, 鮑魚黑紅,陰唇肥大,陰道寬鬆,一看就知是性生活過度,操!想換來不及了。
一次性毛巾10塊,上得床來,牛奶漫遊,嘬的有滋有味,舔完直接毒龍,小舌頭非常有彈性,老子說深點就深點 ,多舔會就多舔會兒,態度很好。還哼哼,操!舔屁眼難道也有快感?接下來胸推,BB油塗背,咪咪太小感覺一 般,推完老子的DD像導彈一樣,吹簫不帶套,很賣力,還學電視上那種邊吹邊哼邊用眼睛盯著你,所以說老雞也 有老雞的好處,接下來一口可樂一包跳跳糖,沙漠風暴,一杯牛奶一杯冰水,老子說牛奶要熱的,立刻打嚴重警告 : 本論壇嚴禁發佈他人聯繫方式,違者封ID換,之後冰火,沒甚麼好說的,冰火完繼續吹,屁股轉過來讓老子看個 仔細,確認沒病,套套用嘴戴上,69被老子摳了半天,水還不少,帶上套套一插,我日死他老母啊,感覺進了總 統套房,真TM大,划船似的,Doggie、老漢、觀音搞完也沒甚麼意思,技術熟練,但不讓搞屁眼,+錢也 不行,操!挺有原則,說給我吹出來吧,XJ二話沒說換過套套繼續69,偶說帶套套沒感覺,說那就洗洗吧,洗 完正好看到電視上站著吹,偶也站起來,XJ跪著吹啊吹,真正努力啊,我開始佩服XJ的專業精神了,說射在口 裡,不行,一定要,那射在咪咪上吧,算了,射在咪咪上,XJ還努力用咪咪夾著,可惜太小,呵呵。射完XJ說 累死了,嘴都麻了,老子就當沒聽見,休息了會,XJ洗完澡又幫我洗,擦乾穿衣出門5:00。
部長迎上來問服務如何?沒的挑剔就是太鬆,那下次一定給你找個好點的,老子說再好也不是被你搞過?淫笑,買 單480,打車回酒店,昆明第一次結束。
6月3日老子到的早點,1:00果然XJ多一些,因為之前說要嫩的,3個一輪挑了三輪,選中一個現在忘記多 少號了,貴賓房,XJ的服務竟然驚人的相似,這才相信這裡的培訓工作的確做得不錯,閒話不說了,差不多,第 一次吹出來,偶說還要,XJ老老實實呆著,第二次時間長了點,超鐘半個多小時,部長出來也沒說啥,估計生意 不好做,東陸的兩次就結束了,筆記本電池沒電了,下次說另外的一家。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月1日-6月5日的昆明之旅+驗證___下篇

今天晚上要飛麗江,7號就要回去了,依依不捨啊,美麗的昆明,再說說今天凌晨的這次。

【歡樂地址】:經貿賓館
昆明市青年路298號經貿飯店五樓或者四樓,靠,竟然忘記了
【驗證時間】:2004年6月5日1:00-3:30
【服務項目】:桑拿
【小姐數量】:沒問有多少,反正全來齊了6個,估計是我去的太晚,這段時間昆明的生意好像不太好,XJ很早 就下班了。
【小姐素質】:38號超嫩,勾魂眼,我喜歡,其他偶就不妄自菲薄了。
【環境設備】:貴賓房60分,獨門獨戶,沒電視,沒進過大廳,外浴內包,設施一般。
【營業時間】:我3:30走的時候鬼都沒有一個,下班了,要去請早。
【價格一覽】:貴賓房全套500,漫遊、胸推、冰火、毒龍鑽、打炮
【安全評估】:部長的老闆出來告訴偶,是什麼什麼軍區罩的,超級放心啦,四星級估計有後台。
【消費細節】:還是和上兩次一樣,開完會吃過晚飯老子到頭就睡養精蓄銳,12:30起床,上出租車,問啊, 的哥瘋狂推薦,估計有回扣,不管拉,總不能三次都去一個地方吧,青年路的西邊,從滇池花園過去40多,有點 遠,向南插進一個小胡同,抵達,1點酒店大堂就冷冷清清的,對了,所有的昆明人都在抱怨旅遊生意越來越不好 做,呵呵。

門迎領到五樓,部長上來慇勤詢問,同樣貴賓房砍價,550半個子都不少,老子大怒,找你的頭兒,大頭來了客 客氣氣,怪不得能當老闆,500說是超優惠,包滿意,偶想四星級就算了,XJ先上來4個,我靠!倒是燕瘦環 肥身材不錯,看臉就有點失望,換人~沒了~我靠~掉頭就走~我再找找~又來兩個,哈哈,笑4我了,果然好的 在後面,38號看見偶,便拉著旁邊的XJ切切私語,笑起來還捂著嘴,看起來很清純的樣子,呵呵,偶喜歡的類 型,事後驗證老子的眼光啊,偶7號從麗江回來準備多住一天,再找她一回。

坦白講偶XY不算旺盛,這幾天折騰也夠戧,人走了偶就說今天我很累不想動,38彷彿很拘謹的樣子,偶一看還 裝純清啊,仔細看了穿著衣服彷彿咪咪很小,歎了口氣,38問Why?偶說了個戴套裸奔的段子,38立刻捂著 嘴笑,老子問笑個屁項目如何?38死也不說,真的是死也不說,我會的肯定都給你做,偶將她直接放倒在床,3 8眼睛直勾勾盯著我,老子一探手,我靠EST!!!咪咪竟然暴大,這個倒是看走眼了,伸手一摸,咦?起雞皮 疙瘩了,38微微戰慄著,不看偶了,我覺得要是裝的真可以去中戲,再一探手,毛都沒長齊,再向下38直接從 床上彈起來說洗澡吧,呵呵。

洗澡38都不太熟練,DD只洗了一遍,後門也沒洗仔細,洗完老子問你覺得可以了?一臉茫然,偶說隨便你,坦 白講出門前上了個大號,偶都覺得沒洗乾淨啦,管她,關我吊事。一次性毛巾都沒有,上床。38進門聊了半天, 這裡沒有BB油,38說都用牛奶的,胸推,毒龍,雖然含著口牛奶但我覺得味道總有那麼一點啦,偶說用力點深 點,挺聽話,我靠!挺深的,正舒服呢,38突然起身哇吐掉牛奶,從包裡拿出一隻口氣清新劑猛噴,估計是舔到 ……%¥……#了,偶說讓你不給洗乾淨,所以說人不能偷懶滴~~繼續毒龍,我看著嚴重警告: 本論壇嚴禁發佈他人聯繫方式,違者封ID說5分鐘,毒龍一直都是偶最喜歡的,偶聽到她在後面邊哽咽邊舔吸啜 ,5分鐘舒服夠了,翻過身胸推,偶想不通啊,毛都沒長齊的怎麼咪咪這麼大還挺有彈性?推完吹簫,偶看,38 不讓看,在偶胸前放了條浴巾,不看就不看,挺賣力就是技術一般,把偶弄疼了,估計是故意的,老子想想剛才的 #¥……%也沒說啥,冰火完偶也不客氣說繼續69,藉機仔細觀察,極品鮑魚,陰唇竟然沒有色素沉澱,白白的 ,毛也稀稀拉拉,指頭伸進去感覺還挺緊,心裡就偷偷樂啊,上套猛干,竟然不能進底,拱了半天才進去,先到這 裡,偶要趕飛機了,有時間再寫。

今天回到北京,才發現寫錯了,應該是58號,湖南妹子,不過好像最近要回老家,各位可以過些時 候驗證。